Икона Единородный Сыне
|
|
Tu54 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 14:15 | Сообщение # 41 |
Активный участник форума
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| При первой возможности выложу хорошие фото
Сообщение отредактировал Tu54 - Четверг, 24.11.2016, 14:27 |
|
| |
ankorz | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:22 | Сообщение # 42 |
Активный участник форума
| Красс, вот Ваш первый пост(в сокращенной варианте) о предмете Даешь фуфло в народные масс !!!!!! ... так и выделено жирным! Все остальные Ваши высказывания касаются далеко не предмета , а форумчан,которые вообще не оспаривают Вашу точку зрения... И делаете Вы это в форме непринятной для вежливого человека. Если я Вас обидел своим желанием (не будучи Профи как Вы) увидеть и узнать по предмету и вообще по меднолиту больше...не сердитесь-это не к лицу настоящему профессионалу! Всего Вам до доброго(без иронии)! И будем ждать новых фото от ТС... С Уважением!
|
|
| |
Красс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:49 | Сообщение # 43 |
Вечная память...
| Цитата ankorz ( ) И делаете Вы это в форме непринятной для вежливого человека. .....я очень сильно переживаю и страдаю по поводу того, что жизненные обстоятельства не позволили мне стать таким же вежливым как Вы.....
|
|
| |
хопер | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:53 | Сообщение # 44 |
Профи
| Литье отвратительное для данного извода и эмали непонятные.
|
|
| |
Tu54 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:39 | Сообщение # 45 |
Активный участник форума
| После всех голословных , огульных обвинений и бредовых Конспирологических версий от товарища профессионала ,Красс я готово поставить на кон $3000 против вашей $1000 что Единородный Сыне это не фуфел как вы выразились вы готовы ? Только не надо сьезжать , все видели что вы здесь наваяли. ???
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:46 | Сообщение # 46 |
Профи
| Цитата Tu54 ( ) я готово поставить на кон $3000 против вашей $1000 что Единородный Сыне это не фуфел А судьи кто? Красс утверждает - фуфел, вы - нормальная икона: кто рассудит, кого предлагаете в жюри? 10% кому проигравший будет выплачивать, спрашиваеццо? Меня не берите, я не специалист, в иконах не разумею - могу только огульно обвинять и голословно утверждать.
|
|
| |
pav57 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:03 | Сообщение # 47 |
Профи
| Можете со мной договориться - совершенно бесплатно скажу что икона не старая, сделана недавно, без должного (с учетом редкости данного извода и предполагаемой цены продажи) усердия.
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:06 | Сообщение # 48 |
Профи
| Нет, лучше со мной! 10% с 3000 больше, нежели с 1000
|
|
| |
Tu54 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:08 | Сообщение # 49 |
Активный участник форума
| Я выложу фото макро , если надо предоставлю в живую , а судьи кто ? Судьи все вы !!! Вы же не последние люди в мире Меднолитой пластики , уж как нибудь все вместе разберемся !
|
|
| |
ankorz | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:18 | Сообщение # 50 |
Активный участник форума
| Tu54, не думаю. что ваш вызов будет принят (и не только из-за денег)...Думаю, что главный вызов сначала был сделан Вам. На мой взгляд Вы просто должны доказать свою правоту (не новодельность Иконы) И Вы уже обещали удивить некоторых "профи" фото-доводами. С Уважением!
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:42 | Сообщение # 51 |
Вечная память...
| Народная мудрость гласит «В споре рождается истина», но один мудрец как-то сказал, что «В споре истина умирает», потому что, как правило, спорящие в порыве страсти стараются всеми возможными путями доказать свою правоту, перетянуть одеяло на себя, чтобы не оказаться в проигрыше и не потерять свое лицо.Бывает, что среди нас находится такой человек, который пытается втянуть другого в спор, заключить пари, спровоцировать на конкуренцию и борьбу. От этого он получает адреналин, а победив, еще большее удовольствие. Спорить с таким типом просто глупо, потому что он всегда будет всеми правдами и не правдами пытаться доказать правильность именно своей позиции. В случае поражения он будет искать оправдания, дабы не упасть в глазах окружающих. Поэтому все попытки дискуссии и гонки с таким человеком — бессмысленная, пустая трата сил и времени.В художественном фильме «Сволочи» из уст одного из героев звучит очень подходящая для таких случаев фраза: «Я потому и в авторитете, что с дураками в очко не играю».Красиво уклониться от предложения спора, да еще и возвысить себя в глазах окружающих, можно сказав следующее: «Я в своей компании потому и в авторитете, что с дураками в очко не играю: не поддаюсь на дешевые провокации, не ведусь на „слабо“ и не спорю с кем попало!» (С)
Tu54, данная выдержка взята мной с какого-то сайта специально для Вас . Прочитайте ее внимательно и смело вступайте в любой спор с таким же отважным парнем, как Вы сам, хоть на 1000000 долларов. Я свое мнение сказал по предмету, и менять его не собираюсь, даже если Вы мне молекулярный состав Вашей иконки в экспертном заключении представите. На всякие авторитетные утверждения разных авторитетов у меня есть достаточно проверенный жизнью тезис: "Есть два мнения: мое и.... неправильное". Удачи Вам, коллега , в установлении истины и продвижении Вашей иконы в народ.
Сообщение отредактировал Красс - Понедельник, 28.11.2016, 16:48 |
|
| |
Tu54 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:49 | Сообщение # 52 |
Активный участник форума
| Без комментариев . Как и обещал .Ув Илья напишите пожалуйста свою почту я вам скину фото Единородный Сыне , разместите пожалуйста пусть люди посмотрят.С ув
Сообщение отредактировал Tu54 - Понедельник, 28.11.2016, 16:59 |
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 16:57 | Сообщение # 53 |
Вечная память...
| Цитата Tu54 ( ) Без комментариев . .....а могли бы и прокомментировать .... Ну, например, "убойным" провенансом: ....так мол и так - из личной коллекции самого Карла Маркса, досталась по наследству.....
|
|
| |
Tu54 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:00 | Сообщение # 54 |
Активный участник форума
| Вы троль ?
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:02 | Сообщение # 55 |
Профи
| Цитата Tu54 ( ) Илья напишите пожалуйста свою почту я вам скину фото Единородный Сыне ilkalinin sobaka yandex.ru
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:24 | Сообщение # 56 |
Вечная память...
| Цитата Tu54 ( ) Вы троль ? Прием очень знакомый. Называется он : "Ты сам дурак и кошка у тебя дура". Очень часто применяется детьми и базарными торговками.
Ладно ... , по сути: Tu54, я даже вступлю с Вами в обсуждение и дискуссию по Вашей замечательной иконе, если Вы честно и открыто ответите мне на один вопрос:
"Зачем Вам необходимо признание данной иконы подлинником со стороны форумчан с "Меднолита", если Вы имеете абсолютную и полную убежденность в том, что икона Ваша подлинная? К чему столько стараний и убеждений с Вашей стороны? Зачем Вам чужие мнения в том числе и мое? (при этом обязательно положительные )
|
|
| |
Tu54 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 17:58 | Сообщение # 57 |
Активный участник форума
| Фото на почту скинул
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:00 | Сообщение # 58 |
Профи
| Красс, надо было спорить. На 3 штуки я как-то семьёй ездил в Рим на выходные: нам хватило не только на более или менее приличное проживание, но и на какие-то покупки, а по пути в Берлине я купил себе сразу три пары ботинок по сотне, которые у нас стоят 250. Упустили возможность...
Tu54 прислал на почту фото, по которым у меня лично сомнений в подлинности эмалей не осталось. Её нет.
Размещаю:
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:15 | Сообщение # 59 |
Вечная память...
| Цитата Калинин ( ) Красс, надо было спорить Зачем ? ....потому и в авторитете, что....... Что-то , похоже , Tu54 "завис" от моего вопроса к нему. С мыслями собирается,... чего ответить-то ....
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:20 | Сообщение # 60 |
Профи
| Цитата Красс ( ) Зачем ?....потому и в авторитете, что....... Затем что 3 штуки - это 3 штуки. Даже футболка есть неприличная на эту тему, причём там сумма всего 20 баксов: http://tshirtlegend.com/wp-cont....ck2.png
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:44 | Сообщение # 61 |
Профи
| Tu54, коль пошла такая пьянка, скажите, откуда предметы?
|
|
| |
Tu54 | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:59 | Сообщение # 62 |
Активный участник форума
| Всем спасибо ! Всем здоровья, тема закрыта
|
|
| |
Миха | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:03 | Сообщение # 63 |
Профи
| Как же так? а я уже попкорном запасся, приготовил уши для лапши и все такое)
|
|
| |
Красс | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:33 | Сообщение # 64 |
Вечная память...
| Цитата Tu54 ( ) Всем спасибо ! Всем здоровья, тема закрыта ....а как все резво начиналось "Спасибо" - это, на мой взгляд, все же маловато, коллега Tu54 . Потраченное на Вас время специалистов , сбор массовки, накладные расходы (Михины затраты на попкорн) и пр. - это все подороже должно стоить
|
|
| |
Mafo | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:06 | Сообщение # 65 |
Активный участник форума
| P.S. Внешний вид иконы, как очень хорошее изделие "Олевс" - замыленные и блестящие лики.
|
|
| |
sammler | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:19 | Сообщение # 66 |
| Цитата Калинин ( ) Tu54 прислал на почту фото, по которым у меня лично сомнений в подлинности эмалей не осталось. Её нет. Да, литье - полнейшее гов.о.
Добавлено (28.11.2016, 20:19) --------------------------------------------- Ник ТС на ХВИ - Аврора, фото очень похожего креста №2 с форума крестов мне высылал недавно продавец именно с таким ником. Правда здесь ТС уже из Москвы, а не из Иваново. Видимо пошла волна, а жаль. Таких людей, пытающихся надуть коллег, я называю конченными пед....тами.
Сообщение отредактировал sammler - Понедельник, 28.11.2016, 20:38 |
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:48 | Сообщение # 67 |
Профи
| Цитата Mafo ( ) Внешний вид иконы, как очень хорошее изделие "Олевс" - замыленные и блестящие лики. Олег вне подозрений - он большой знаток пластики, настоящий. Если бы он взялся фуфлить - у него бы получилось существенно лучше, но, слава Богу, там просто производство, без попыток закоса.
Мне ещё пришло от ТСа фотографий, будет время - выложу.
|
|
| |
Mafo | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:53 | Сообщение # 68 |
Активный участник форума
| Имел в виду современную технологию производства, а не самого человека.
|
|
| |
sammler | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:54 | Сообщение # 69 |
| Цитата Калинин ( ) Олег вне подозрений - он большой знаток пластики, настоящий. Согласен на все 100.
|
|
| |
ankorz | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:01 | Сообщение # 70 |
Активный участник форума
| Tu54, а я Вас верил до последнего... Вы убили последнюю надежду в Добро Не зря супруга говорит, что я наивный и доверчивый и...что меня обмануть легко. Что- то знает!!!
|
|
| |
sammler | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:04 | Сообщение # 71 |
| Цитата ankorz ( ) Не зря супруга говорит, что я наивный и доверчивый и...что меня обмануть легко. Что- то знает!!! Так Вы - человек нормальный, это же - здорово.
|
|
| |
Калинин | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:09 | Сообщение # 72 |
Профи
| Цитата Mafo ( ) Внешний вид иконы, как очень хорошее изделие "Олевс" - замыленные и блестящие лики. Олег вне подозрений - он большой знаток пластики, настоящий. Если бы он взялся фуфлить - у него бы получилось существенно лучше, но, слава Богу, там просто производство, без попыток закоса.
Мне ещё пришло от ТСа фотографий, будет время - выложу.
|
|
| |