Спасибо.Я все внимательно прочел (хотя мало что понял в плане техническом,т.к. компьютерные нюансы это не мое) Вообщем я зашел на форум через оперу ,в строке "емейл" ввел не эл.адрес,а свой старый ник на форуме,затем пароль и вроде бы нормально получилось. Дело в том,что последние несколько дней когда я пытался зайти на форум,и мне форум сам выдавал какие то произвольные ники и я под ними находился на форуме. Что еще я прочитал по Вашей ссылке,так это то ,что администрация не лояльна к тем кто регится на форумах и находится на форумах после полуночи.Дело в том,что я сова (поздно ложусь и поздно встаю) и сижу на форумах преимущественно поздно ночью. Ну а про спам я говорить вообще не стану,потому как все мои сообщения на форуме были только по теме данного ресурса.Добавлено (06.03.2018, 14:44)
---------------------------------------------
Мне пришло письмо на эл.почту с вопросом "решилась ли проблема" Но я не могу отправить ответ потому как когда я подтверждаю код "безопасности" (причем делаю это правильно) Мне все время пишет что ответ введен не верно. Вы не подумайте что у меня слишком много претензий,но я вроде не часто испытывал какие то затруднения с пользованием профильных форумов и выставления фото,но здесь я что то серьезно "забуксовал" Если Вас не затруднит,то ткните меня в конкретные пункты правил или тем ,где я могу полноценно в этом разобраться.